Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta e todos os seus dados quando quiser.
01Pelo app
- Abra o Antarctic Life e entre na sua conta.
- Toque na sua inicial no canto superior direito para abrir o Perfil.
- No final, toque em Excluir minha conta e confirme.
Você precisa de conexão à internet para concluir a exclusão. Se quiser guardar sua viagem, gere antes seu Diário de bordo em PDF.
02Por e-mail
Se não conseguir entrar, escreva para privacidad@antarcticlife.app a partir do e-mail da sua conta com o assunto «Excluir minha conta».
03O que é apagado
- Sua conta e seus dados de perfil.
- Todas as suas viagens, registros e fotos.
- Suas notas de viagem: áudios e transcrições.
- Suas sessões e dispositivos vinculados.
- Os dados guardados no dispositivo a partir do qual você excluir a conta.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita. As cópias de segurança são renovadas e podem conservar dados por até 6 meses antes de serem destruídas. Se você tinha ativado o uso para conservação, os dados já compartilhados de forma anonimizada não podem ser vinculados a você.